省凌源第五监狱评选表彰“十大青年标兵”

发布时间:2017-05-10 15:29:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:省凌源第五监狱 孙九川

5月4日,凌源第五监狱召开“十大青年标兵”表彰大会,监狱党委全体成员,各监区、科室中层以上领导及青年警察代表100余人参加会议。今年的“十大青年标兵”评选活动经过资格审查、民主测评、队列指挥、写作能力、演讲比赛等环节,历时一个半月,评选出“十大青年标兵”10人及队列指挥、写作能力、演讲比赛单项奖3人。监狱党委书记、监狱长刘贵满作了题为《对党忠诚干净担当 将青春乐章唱响》的工作报告,对青年标兵及单项奖获得者表示热烈的祝贺,对全体青年警察提出建议和要求。青年标兵代表丁赛作表态发言,倡议全体青年警察以青春的名义宣誓,以“五四精神”为指导,以“忠诚干净 担当”为标准,在监狱党委的正确领导下,不断加强学习,努力工作,锐意进取,勇于创新,做一名忠诚履职、敢于管理、勇于担当的青年警察,让青春飞扬、让人生无悔。