省凌源第五监狱召开执法监督员座谈会

发布时间:2017-05-22 11:23:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:省凌源第五监狱 孙九川

512, 来自政协、检察院、新闻媒体、法律援助中心及服刑人员家属共8名执法监督员受邀到省凌源第五监狱参加座谈会。会前,执法监督员在监狱领导的陪同下参观了生产车间、服刑人员伙房、监舍、医院及心理健康指导中心等基础设施,对监狱的基础设施建设和服刑人员生活条件给予了高度评价。会上,监狱领导班子成员、相关科室负责人与执法监督员就如何提高监狱的执法水平,增强执法透明度,促进公开公正执法等问题进行了座谈。执法监督员各抒己见、畅所欲言,为监狱执法工作提出了宝贵意见。监狱长刘贵满对他们的到来和提出的宝贵意见表示热烈欢迎和衷心感谢并为三位新聘用的执法监督员颁发了聘书。副监狱长李鸿文就监狱队伍建设、罪犯教育改造、经济发展等方面汇报了监狱的相关工作和执法情况,并通过纪实短片展现了监狱近年来的发展成果。