葫芦岛市律师行业党委组织全市律师集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-11 19:07:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:葫芦岛市律师协会

12月1日,葫芦岛市律师行业党委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市律师行业党委委员,市律师协会会长、副会长、理事,律师行业党委所属的14个支部,近100名律师参加了学习。

市委党的十九大精神宣讲团成员、副教授邓革基应邀作了题为“迈进新时代  开启新征程”的十九大精神专题宣讲。邓教授从“新时代”、“新使命”、“新思想”、“新征程”、“新部署”和“新要求”等六个方面对十九大精神进行了讲解,指出十九大的胜利召开,标志着中国特色社会主义进入新时代,必将对中国特色社会主义事业发展产生重大而深远的影响。大家一致认为,宣讲内容丰富、脉络清晰、重点突出,纷纷表示,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,学深悟透、融会贯通,不忘初心、牢记使命,努力在中国特色社会主义新时代道路上奋勇前进。