省司法厅举办全省司法行政系统“最美人物”故事讲述会

发布时间:2017-12-20 13:05:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:

    12月19日,全省司法行政系统“最美人物”故事讲述会在沈阳举办。省委常委、政法委书记李文章,省人大常委会副主任邴志刚,省政协副主席王松,省人民检察院检察长于天敏,省直相关部门领导及司法行政系统干警和法律服务工作者代表共1300余人参加活动。

故事讲述会以党的十八大以来,省司法厅深入贯彻落实全国政法工作会议和省委政法委关于开展“忠诚、干净、担当”主题教育实践活动为背景,以多年来选树先进典型等工作为主线,以“忠诚.坚守”为主题,全面展示省司法行政系统广大监狱戒毒人民警察、法律服务工作者,对党忠诚,坚定的政治品格;个人干净,清廉的政治本色;敢于担当,过硬的工作作风。大力弘扬新时期辽宁司法行政工作者们的奉献精神,传递正能量。故事讲述会以“讲身边人,说身边事”的形式,每一个讲述者都是司法行政系统的基层干警。讲述会分为《风采篇》、《追忆篇》、《聚力篇》三个篇章。每一段讲述都感人、震撼,每一个都故事催人泪下,更催人奋进。