盘锦市律师行业党委开展新春大走访、大慰问、大调研活动

发布时间:2018-02-13 10:17:00    编辑:省司法厅组织处 刘祚志    来源:盘锦市司法局 李长彦

 

 

根据全国律师行业党委及省律师行业党委《关于开展“大走访、大慰问、大调研”活动的通知》要求部署,盘锦市律师行业党委成员近日对全市23家律师事务所和9名70岁以上老党员律师进行了走访慰问调研。

    本次走访活动得到司法局党组的大力支持,也受到广大律师同仁的热情响应。盘锦市司法局党组成员、市律师行业党委第一书记王学锋副局长,市律师行业党委书记、协会会长侯德生等新一届市律师行业党委委员及律协领导班子成员、市局律师管理科的同志,在向各律师事务所表达了新春祝福的同时,征求了律师们对协会今后建设发展的意见和建议,并针对各所存在的实际困难、面临的发展态势及下一步工作整体规划与律师事务所负责人、主要合伙人交换了意见。走访期间,局党组领导对全市律师在上一年度取得的成绩给予了充分肯定,同时也要求各律师事务所要坚持中国共产党的领导,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,切实加强律师行业党的组织建设。