中共辽宁省凌源第三监狱第四次代表大会胜利闭幕

发布时间:2018-03-23 12:36:00    编辑:辽宁省司法厅组织处 刘祚志    来源:辽宁省凌源第三监狱 曹雅维

    中国共产党辽宁省凌源第三监狱第四次代表大会于3月20日下午在监狱隆重召开!3月21日下午胜利闭幕!大会圆满完成了大会全部议题,审议并通过了上一届党委工作报告和纪委工作报告及党费收缴使用情况报告,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。李光旭同志当选第四届党委书记;谭井祥同志当选纪委书记。

    会上上一届党委书记李光旭同志代表凌源三监狱党委做了题为《坚守使命 砥砺前行 为全面实现新时期监狱发展新目标而努力奋斗》的工作报告,报告指出:凌源三监狱党委五年来在省局分局党委的正确领导下,积极带领全体党员和警察职工,以党的“十八大”“十九大”精神为指引,以发展为主题,稳中求进,全面推进队伍、监管、经济等各项工作,并取得了可喜成绩。党建、队伍水平大幅提高,监管连续实现“四无”,经济工作稳步攀升,硬件条件明显改善,监狱整体工作走在全区乃至全省前列。同时明确指出存在的问题和不足,对今后的工作提出了更加明确目标和具体要求。

    大会号召全监狱两级党组织和广大党员,要在新一届党委的领导下,团结全狱干警职工,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以“三个代表”重要思想,科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实监狱工作安全稳定为首任,以确保监管安全,经济发展,队伍稳定为目标,齐心协力,多措并举,锐意进取,再创佳绩,为全面开创监狱各项工作新局面而努力奋斗!大会在雄伟庄严的国际歌声中圆满落下帷幕!