凌源第六监狱开展“开放日”系列活动

发布时间:2018-05-25 14:50:00    编辑:辽宁省司法厅组织处 刘祚志    来源:辽宁省凌源第六监狱 刘丽

近日凌源第六监狱邀请执法监督员参加了“开放日”活动。活动中,执法监督员们先后参观了服刑人员“三大现场”、心理健康指导中心、应急指挥中心等,检查监狱执法工作情况,监狱领导及相关执法部门负责人详细汇报了监管改造和刑罚执行情况。执法监督员们肯定了监狱在软、硬件设施建设方面取得的长足进步,高度赞扬了监狱执法严格、管理公开透明以及警察的良好精神风貌,对监狱警察工作的艰辛与付出给予高度评价,纷纷表示在今后工作中要认真履行好监督员职责,配合监狱做好公正文明执法监督,共同促进监狱各项工作的发展。 

此次系列开放日活动监狱牢固树立“四个始终”理念,始终把监狱教育改造作为第一使命的具体体现,也是贯彻“治本安全观”,充分发挥社会力量亲情帮教,以政务公开、规范执法、阳光执法助推“四大战役”活动推向深入的有力举措。