司法厅机关工会组织干部职工开展健步走活动

发布时间:2016-11-07 13:32:00    编辑:    来源:厅机关党委

 

为进一步提振机关干部职工精神面貌,焕发斗志,增强体质,凝聚正能量。1028日下午,厅机关工会在北陵公园组织机关干部职工开展以“我运动,我健康”为主题的健步走活动,此次活动共有50余名干部职工参加。

随着一声“出发”的号令,同志们从北陵园内正门出发,沿主路向北快步行走,途径游乐场、眺望台、唐松园、神桥等景观来到牌楼前,由东向西绕方城一周后原路返回到正门,步行全程5.6公里,用时近一小时。机关工会在沿途设置两处抽奖点,一处设在行程中间,一处设在终点,目的是鼓励大家坚持走完全程,培养永不放弃、持之以恒的精神。

一路上大家有说有笑,在呼吸着新鲜空气、欣赏美丽景色的同时,又体验了运动带来的快乐。有的同志情不自禁地拿起手机互相拍照,抽奖小环节又为健步走活动增添了一丝情趣,活动在大家的喜悦和赞扬声中结束。

本次健步走活动,充分体现了司法厅干部职工勇于争先、坚忍不拔的精神,展现了团结、和谐、健康、向上的精神风貌。不仅丰富了干部职工的业余生活,更增强了机关的凝聚力和向心力。大家纷纷表示将把体育竞技的精神投入到本职工作中去,为圆满完成今年各项工作任务做出自己更大的贡献。

 

刘祚志  撰稿并摄影