我厅三项措施叫响“我是党员”——全厅党员干部认真收看《我是党员》节目

发布时间:2017-10-17 17:21:00    编辑:李微微    来源:厅机关党委
    按照省委组织部和省直机关工委的要求,厅机关党委第一时间组织全厅党员干部收看“迎接党的十九大召开暨《我是党员》微纪实开播三周年特别节目”,并在党的十九大召开前夕,启动三项措施叫响“我是党员”。
    一、开展“喜迎十九大、说句心里话”——辽宁省司法厅寄语党的十九大活动,组织全体党员向党敞开心扉,表达对以习近平总书记为核心的党中央的绝对忠诚,对党的十八大以来辉煌成就的强烈认可,对党的十九大的热切期盼。
    二、通过机关内部微信群、QQ群,积极转发《我是党员》特别节目的媒体链接,组织党员干部通过电视、网络、手机登多种形式收听收看,并利用微信朋友圈等各种手段对进行广泛传播。
    三、号召全体党员佩戴党徽、亮出身份、接受监督,时时处处以党员标准对待自己,以更高标准对待工作,发挥先锋模范作用,为党旗党徽增辉、为司法行政工作添彩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。