开启新征程 续写新篇章——省强戒所召开党员大会选举产生新一届党委

发布时间:2018-04-17 17:54:00    作者:辽司党建    来源:厅机关党委










    4月11日,中共辽宁省强制隔离戒毒所全体党员大会隆重召开。厅机关党委专职副书记李杰、厅戒毒管理局副局长方军参加大会,代表厅机关党委和戒毒局党委对大会圆满召开表示祝贺。 
    上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。所党委书记、所长刘安明代表上届党委作题为《凝心聚力  锐意进取  务实有为  砥砺奋进  努力开创我所各项工作新局面》的工作报告,从党建工作、戒毒管理、队伍建设3个部分、14个方面,全面回顾过去几年的工作,明确了今后一个时期的主要任务、奋斗目标和具体举措。到会的80名党员依法行使民主权利,选举产生了该所新一届党委、纪委。 大会结束后,新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举刘安明同志为党委书记、选举李强同志为纪委书记。 
    新一届党委号召全所同志,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧扣时代脉搏,紧跟时代步伐,在全新的起点上,不忘初心、牢记使命、务实有为、砥砺奋进,全面加强党的建设,落实治本安全观,推动戒毒工作规范化建设持续健康发展。