省直机关“职工书屋”建设现场推进会在省司法厅召开

发布时间:2018-11-12 16:14:00    编辑:李微微    来源:辽司党建

    11月9日,省直机关“职工书屋”建设现场推进会在辽宁省司法厅召开,省直机关工委副书记赵满,省总工会宣传部长邹群、工会工委主任那志强出席会议并讲话,省司法厅副厅长郝集体参加会议并致辞。来自省直机关各单位30余名党委专职副书记、工会主席参加会议。


 

 

 

 

 


    会前,会议代表们参观了省司法厅的职工书屋、党建活动室、新时代党员群众讲习所。会上,省司法厅等7家单位做经验交流,公安厅等4家单位谈体会。其中我厅介绍的“坚持六个结合、对标六项标准、拓展六种服务”的工作作法,引发了与会同志的普遍共鸣。大家在交流发言中普遍反映,职工书屋建设,是机关政治建设,队伍建设的重要载体,既要建好硬件,更要做好服务,引导干部职工多读书,读好书,持续打造健康向上机关文化。

  


    省直工委赵满书记对各单位的发言进行了点评,他在讲话中指出:文化自信是最根本的自信,职工书屋建设是机关文化建设重要平台,要不断结合新时代的特点,摸准职工需求,切实发挥作用、提高使用效率,真正转换成干事创业的实际能力,为辽宁全面振兴、全方位振兴凝聚力量。