朝阳市司法局加强机关作风建设

发布时间:2017-12-28 13:33:00    编辑:    来源:

为深入实施“两学一做”学习教育常态化制度化,市司法局以建设文明、高效、廉洁的机关党员干部队伍为目标,采取四项措施加强机关作风建设。  

一是加强学习教育。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,全面提高思想政治素质,自觉改进工作作风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

二是持续开展“争先创优”活动。树立争先意识,调高工作标准,主动对标先进单位、先进科室、先进个人,查找工作思路、创新理念、业务能力等方面存在的差距,确定赶超目标,推动工作开展,打造一批在全市有影响的工作亮点。

三是完善政绩考核评价体系。建立和规范干部政绩考核机制,制定具体要求、完成时限、完成标准,实现考核结果与绩效奖励挂钩。

四是提高服务水平。转变服务态度,提高效能,设立党员示范岗,将承诺向服务对象公开,打造一支业务过硬、责任过硬、服务过硬的司法行政队伍。