朝阳市司法局召开传达《贯彻落实<辽宁省优化营商环境条例>情况专项检查意见反馈会议》精神工作会议

发布时间:2017-12-28 13:36:00    编辑:    来源:

为深入推动《辽宁省优化营商环境条例》贯彻实施,落实市委、市政府优化营商环境工作部署,20171222日,朝阳市司法局召开传达《贯彻落实<辽宁省优化营商环境条例>情况专项检查意见反馈会议》精神工作会议。

在此次会议上,郑茹副局长代表局党委传达贯彻了全市《贯彻落实<辽宁省优化营商环境条例>情况专项检查意见反馈会议》精神,传达了市营商办转发的省营商局《贯彻落实<辽宁省优化营商环境条例>专项检查情况通报(第三、四批次)》,要求全系统各单位高度重视,对照通报问题,针对存在的共性问题和薄弱环节,举一反三,加大自查自纠和整改力度。

市司法局结合营商环境建设工作检查情况,简要总结了全市司法行政系统营商环境建设工作,同时,对下一步重点工作进行了安排部署。

各县(市)区司法局、局直各单位分管营商环境建设的领导和局机关各科(部)室负责人参加了此次会议。

 

 

 

 

DSC_4530