中共鞍山市委法治建设委员会办公室和鞍山市司法局揭牌

发布时间:2019-01-04 13:26:00    作者:    来源:

中共鞍山市委法治建设委员会办公室和鞍山市司法局揭牌 市委常委、副市长王军出席揭牌仪式并揭牌

  20181231日上午930分,中共鞍山市委法治建设委员会办公室和鞍山市司法局揭牌仪式举行,这标志着鞍山司法行政事业发展建设进入了新的历史阶段。 

  市司法局班子成员,机关干部,市监狱、市强戒所、市司法事务服务中心班子成员以及干警代表参加了揭牌仪式。 

  市委常委、副市长王军,市司法局党组成员、副局长孙巨博共同为中共鞍山市委法治建设委员会办公室揭牌。 

  市司法局党组书记、局长丁威,党组成员、市司法事务服务中心主任侯斌共同为鞍山市司法局揭牌。 

  市司法局党组成员、副局长吕明辉主持揭牌仪式 

  振兴,是钢都的姿态;奋斗,是鞍山司法行政人的状态。重新组建的鞍山市司法局将紧紧围绕全市工作的全局、大局,统筹协调好鞍山法治建设,担当履行好行政立法、行政执法、刑事执行和公共法律服务职责使命,带头践行好“政治立局、风清气正,文化育人、全面发展,创新干事、入列进位”的治局理念,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,实现科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,为推动鞍山全面振兴、全方位振兴做出新的、更大贡献。