锦州市司法局和中国银行锦州分行举办党建共建签约座谈会

发布时间:2018-03-29 09:16:00    编辑:    来源:

  3月28日,锦州市司法局和中国银行锦州分行党建共建签约座谈会在市司法局党员活动中心举行。锦州市司法局党委书记、局长李汝杰、中国银行锦州支行党委书记、行长董军分别在签约仪式上致辞,并签订了《党建共建协议》。锦州市司法局及各直属单位、法律服务行业协会和中国银行锦州分行的有关领导、部门负责人等共二十余人参加了签约座谈会。

  为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,锦州市司法局和中国银行锦州分行以共建推动创新、以党建推动发展,秉承资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高理念,健全联建、联抓、联动工作模式,推动党组织建设向纵深发展。结对共建活动将以“两学一做”学习教育为契机,以创新驱动、转型发展为动力,以党建基地共享、先进引领共育、爱心服务共献、支部携手共建、联合党课共学、参观考察共做、互帮互助共赢七项共建内容为抓手,深入开展党建及文化交流,引导双方党员干部立足岗位做贡献、助推发展争先锋,进一步推进思想、组织、作风、制度建设,实现优势互补,打造优秀党建共建工作平台,以党建创新引领双方在司法行政和银行金融行业领域的建设和发展,合力开创共破发展难题、共享工作资源的良好局面,为服务全市经济社会发展、建设辽西区域中心城市做出新贡献。