盘锦市强戒所开展学雷锋敬老爱老慰老活动

发布时间:2018-03-20 14:55:00    编辑:    来源:

    3月是学习雷锋月。为深入开展多彩党日活动,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。3月19日上午,盘锦市强戒所部分党员志愿者在副政委李军、政治处主任那威带领下到盘锦市福利院,开展学雷锋敬老爱老慰老活动,看望这里的老人,并送去了水果、大米、面粉、油和牛奶,以实际行动践行雷锋精神。

    福利院院长邱桂成、副院长杨丽分别介绍了福利院的设施情况及人员组成情况,并带着干警参观了老人们的起居室、活动室、文化娱乐室等相关场所。

    干警们纷纷行动起来,有的分发水果、有的陪老人聊天,忙得不亦乐乎,给老人们送上一份浓浓的关爱,老人们的脸上洋溢着欢欣的笑容,感受着社会大家庭的温暖。

    此次慰问活动活动,一方面展现了我所关心关爱社会的奉献举措,另一方面,增强了党员们的敬老爱老意识,提升了党员传承中华民族美德的信心。市强戒所也将在今后的社会实践中常态化开展志愿活动,为社会奉献更多爱心。