2018年辽宁省监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)资格审查和

体能测评在锦州滨海体育中心进行

发布时间:2019-03-13 09:05:00    作者:    来源:

2018年辽宁省监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)资格审查和体能测评在锦州滨海体育中心如期进行,来自全国各地的经笔试合格的700余名考生参加资格审查和体能测评。312日,厅党组成员、政治部勾燕主任一行到体育中心,现场指导资格审查及体能测评有关工作,并提出明确要求。一要严格规范程序,做到公开、公正、公平、透明,并周到细致地做好服务考生工作。二要强化责任落实,按照各自责任分工,坚守工作岗位,认真履行职责,确保资格审查及体能测评有序进行。三要严肃工作纪律,落实好回避制度,严禁将有关消息及图片发微信、微博、朋友圈等,防止造成不良影响。

经过两天的努力,监狱戒毒人民检察体测和资格审查工作圆满结束,500余名考生通过资格审查及体能测评。