省戒毒局局长段剑平到沈阳市龙山强戒所慰问一线干警并检查指导工作

发布时间:2017-10-23 16:14:00    编辑:    来源:

                                 

 

    1021日中午,段局长一行会同省局督导组到沈阳市龙山强戒所慰问一线干警并检查指导工作。所长崔明、政委李培义及党委班子成员陪同检查。

    段局长深入戒治区门卫中心岗、警戒大队监控室、戒毒人员宿舍、习艺车间、卫生所等重点部位,详细查看了各项登记簿册,并询问了值班干警处置突发事件的程序及原则,了解了龙山所安全隐患排查、戒毒人员监管等工作落实情况。随后,段局长对连续奋战在工作岗位的一线干警进行了亲切慰问,充分肯定了广大干警为十九大期间安保工作付出的辛勤努力。段局长鼓励大家发扬连续作战的精神,坚持到底,坚决打赢十九大安全保卫战。同时,段局长请同志们代为转达对广大干警家属的亲切问候,并对家属们的理解和支持致以深深的感谢和崇高的敬意。

    在检查期间,段局长与崔明所长进行了亲切交谈,详细询问了龙山强戒所的各项工作情况。崔明所长代表所党委介绍了龙山强戒所开展收戒工作和场所改扩建等工作的有关情况,并就如何落实好十九大期间场所安全稳定和森林防火工作双重责任向段局长做了汇报。段局长对龙山所的工作给予了充分肯定,要求龙山强戒所党委继续采取有力措施,狠抓工作落实,确保十九大期间戒毒场所的持续安全稳定。