省戒毒局局长段剑平到省马三家戒毒所检查指导工作并慰问一线干警

发布时间:2017-10-23 16:18:00    编辑:    来源:

                                   

    1021日下午14时许,省戒毒局局长段剑平轻车简从,到省马三家戒毒所检查指导工作,并慰问双休日期间依然坚守工作岗位的一线干警。省马三家戒毒所所长高雷、副所长王巍陪同。

    段剑平局长下车伊始、直奔主题,深入第一分所和女犯监区习艺车间等重点部位,实地察看了安全生产工作情况,并向在场干警仔细询问了安全教育培训、劳动工具管理和劳动现场安检等项工作落实情况。看到习艺车间内,干警定岗定位,实施规范化管理;戒毒人员以班组为单位,认真参加生产劳动;消防器械合理设置、安全出口保持通畅……段剑平局长对此给予充分肯定。段剑平局长强调,戒毒场所要把安全生产工作作为头等大事,抓紧抓实,进一步加强教育培训、应急演练等项工作,全面提高全员安全生产意识和处置突发事件能力,坚决防止各类安全事故发生。同时,段剑平局长代表省戒毒局党委对双休日期间依然坚守工作岗位的一线干警进行了亲切慰问。段剑平局长勉励大家始终保持良好的工作作风和精神状态,连续奋战,全力以赴,坚决打赢十九大安全保卫战。

    检查期间,段剑平局长与高雷所长进行了亲切交谈,详细了解了省马三家戒毒所十九大维稳安保各项工作情况。高雷所长代表省马三家戒毒所党委向段剑平局长逐一汇报了场所安全管理、信访人员稳控等重点工作开展情况。段剑平局长对省马三家戒毒所维稳安保工作给予了充分肯定,要求省马三家戒毒所党委继续严格履行维稳安保主体责任,在严密场所安全管理措施的同时,切实强化重点人员信访稳控措施,全力确保党的十九大期间场所安全、信访稳定。