中共辽宁省司法厅戒毒管理局机关第二次党员大会胜利召开

发布时间:2017-12-15 14:16:00    编辑:    来源:

 

在全省司法行政戒毒系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神、奋力推进戒毒工作规范化建设跨越发展之际,中共辽宁省司法厅戒毒管理局机关第二次党员大会于1215日上午在省戒毒局六楼会议室召开。局领导段剑平、许枫、牛晓宏、郎春英、方军和机关全体在职党员、离退休干部党员代表共47人参加大会。政委许枫同志主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张云鹏同志受上届机关总支委员会委托向大会作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创局机关党建工作新局面》的工作报告,报告总结了近年来局机关党建工作情况,提出了当前和今后一个时期局机关党建工作任务,目标明确、措施有力、重点突出,体现了党的实事求是、解放思想、与时俱进的思想路线。

大会以举手表决的方式,审议通过了机关总支委员会工作报告、选举办法和总监票人、监票人名单;以无记名投票差额选举刘岩、张云鹏、张长山、陈芳、杨春、段剑平、黄文成等七名同志为第二届机关总支委员会委员;审议通过了《中共辽宁省司法厅戒毒管理局机关第二次党员大会工作报告的决议》。

大会认为,第一届机关总支委员会在省司法厅机关党委和局党委的正确领导下,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻执行党的十八大以来的路线方针政策,不断研究探索和解决新形势下党建工作遇到的新情况、新问题,机关党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设进一步加强。

大会要求,新一届机关总支委员会要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极探索党员经常性教育、党员联系群众、服务群众,永葆先进性的长效机制,不断拓展党建活动新载体。解决好群众最关心、最关注的热点、难点问题,真心诚意为广大党员干部职工办实事、做好事,努力完成大会提出的各项工作任务。

 

大会号召,局机关各党支部和全体党员,要在厅党组、厅机关党委和局党委领导下,围绕中心工作,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,脚踏实地,真抓实干,开拓创新,以党建工作实绩,推进全省戒毒工作规范化建设,为加快推进我省司法行政戒毒工作改革发展而努力奋斗!

党员大会结束后,新一届机关总支委员会召开了第一次全体会议,选举段剑平同志为机关总支书记,张云鹏同志为机关总支专职副书记,会议还讨论确定了机关总支委员工作分工等相关事项。