鞍山市强制隔离戒毒所召开2017年工作述职会议

发布时间:2017-12-26 13:53:00    编辑:    来源:

近日,鞍山市强制隔离戒毒所召开了2017年工作述职会议,所领导班子成员、副科实职以上干警、所“双强班”学员和2017年新入警同志参加会议。

2017年,在省司法厅戒毒局的关怀指导下,鞍山市强戒所党委紧密围绕全省司法行政工作会议确定的目标任务,想真招、破解难题,干实事、凝聚人心,取得了基建工程的突破性进展,打赢了党的十九大安保维稳攻坚战,完成了全年既定工作任务,实现了“六无”工作目标。会议总结梳理了一年来各科室、大队好的经验和做法,谋划2018年各项工作任务,为新一年工作开局起步打下了坚实基础。

会议按照各职能部门和各大队工作,采取部门负责人现场述职、分管所领导即时点评,干警代表列席参会的形式。全所各科室、大队围绕今年以来开展的重点工作完成情况,整改问题隐患和总结经验教训等方面展开,述职中还就明年工作提出了具有建设性、前瞻性的建议和打算。

    所党委书记、所长傅立庆在点评中指出,各单位的述职全面细致、重点突出、特色鲜明,分管所领导的点评客观中肯、精准到位,具有很强的指导意义。他强调,要总结好经验,强基固本务实干。一年的工作,证明了鞍山市强戒所有共渡难关的凝聚力和能打胜仗的战斗力,各项工作不负重托,不断强化,明显进步,场所更加安全稳定;要抢先做谋划,高点起步担当干。与省厅戒毒局和市强戒所两级党委的工作思路保持一致,与全省司法行政工作重心保持一致,进一步完善细化工作打算,谋篇布局来年重点工作;要打足精气神,继续奋战加油干。从现在到春节,保持良好的工作状态,继续奋战60天,保障场所安全稳定,坚决打好2017年收官战。