省司法厅举办2014年国家司法考试管理干部培训班

发布时间:2014-06-16 09:14:02    编辑:    来源:
        6月4日、5日,全省2014年国家司法考试管理干部培训班在盘锦市举行,此次培训班由省司法厅主办,由盘锦市司法局协办,全省14个市及省司法厅主管司法考试干部共计40余人参加了培训。
 
        培训班重点学习了2014年国家司法考试政策与资格审核若干问题,模拟了2014年报名工作全程网络化管理系统的操作。设立考区的市学习了2014年国家司法考试考务管理并观看了考试中反高科技器材作弊手段的影视资料片。邹华国处长结合当前国家司法考试工作面临的形式与任务发表讲话,指出:2014年国家司法考试任务重、时间紧、要求高,面临的形式严峻,全省各级司法行政机关司考主管部门必须引起高度重视,本着“从严治考,热情服务”的原则,扎实做好2014年全省的司法考试工作。
 
        此次培训班的举办,为2014年全省国家司法考试工作打下了坚实基础。