盘锦市2015年国家司法考试报名工作圆满结束

发布时间:2015-07-16 15:46:58    编辑:    来源:
         2015年国家司法考试报名工作从6月16日0时开始,截至7月10日24时,盘锦市共有434人报名参加国家司法考试,创历年新高。
 
        今年是全面推进依法治国开局之年,也是司法考试制度改革的关键之年。2015年盘锦市国家司法考试工作将本着“依法治考、从严治考、热情服务”的总原则,精心组织,认真实施,现已圆满完成考试报名阶段工作任务。此项工作开展前,市司法局党组专门例会研究部署,要求工作人员“坚守岗位、严格审核、认真细致、热情服务”。报名期间,司法考试科工作人员严格落实局党组要求,认真履行工作职责,准确把握政策适用,严格遵守工作流程,严格审核考生信息,落实双休日值班制度,认真解答报名人员咨询(报名期间共接待考生咨询300余人次),高效、规范、细致、周到完成了2015年国家司法考试报名工作。
 
        今年,盘锦市将继续承办国家司法考试考区考务工作,共有来自鞍山、营口、辽阳、盘锦1823名考生参考,届时,盘锦考区将认真筹备、修改完善考试方案、加大监考考务人员的培训力度、为广大考生提供周到细致的服务,为盘锦考区再创佳绩打下坚实基础。