本溪市社区矫正管理局召开社区矫正机构“扫黑除恶”专项斗争视频会议

发布时间:2018-08-10 14:40:00    编辑:    来源:

  8月9日下午,为进一步贯彻落实省厅扫黑除恶专项斗争升温提速见成效电视电话会议精神,本溪市司法局社区矫正管理局召开全市社区矫正机构“扫黑除恶”专项斗争视频会议,各县区司法局社区矫正分管局长,社区矫正科(股)长参加了视频会议。会议由社区矫正管理局局长梁岩主持。

  会上,社区矫正管理局副局长刘小瑜传达部署了全市社区矫正机构扫黑除恶专项斗争实施方案;各县区社区矫正机构简单汇报了本单位扫黑除恶专项斗争基本情况;市局班子成员、副局长杨继英强调六点意见:一是要进一步提高政治站位。二是要进一步做好对拟适用社区矫正前的评估调查。三是要进一步开展排查整治专项行动。四是要进一步严格落实各项监管和教育矫正措施。五是要进一步落实应急处置机制和重大事项报告制度。六是要进一步加强督查检查。