抚顺市司法局与市检察院召开扫黑除恶工作协调会议

发布时间:2018-08-17 11:10:00    编辑:    来源:

  2018年8月17日上午,抚顺市司法局社区矫正监管支队、抚顺市检察院刑事执行检察局在市局会议室召开社区矫正工作领域扫黑除恶工作协调会议。

  参加会议的有市司法局社区矫正监管支队王欣支队长,市检察院刑事执行检察局白杨局长及相关工作人员。会上,一是全体参会人员研究制定了开展“扫黑除恶”专项斗争协作机制,并拟定由抚顺市人民检察院、抚顺市司法局两家单位联合下发文件。二是研究制定对全体社区服刑人员的告知书,在告知书上明确列出十一类重点打击黑恶势力问题线索,并公布举报电话。三是对扫黑除恶工作中重点人员台帐、举报线索等工作环节实现的信息互通、资源共享等问题进行座谈。

  会议的召开,使全体工作人员对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识,进一步提高了政治站位,对我市社区矫正领域开展扫黑除恶,坚决维护场所安全稳定工作奠定了坚实的基础。